Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 01:47
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Вне Закона!

СатирМарафонская игра. Отличный старт, 6 ангелов на 122, експерт диплом, но дальше все плохо, дороги длинные, джойнов нету. На 133 взял утопу трешку чуть не слившиссь с ней (осталось 3 ангела из 7 и весь флаксовкий отжер подох) дали 40к и кучу говна, первый порыв был выйти из игры, но я же тильтоустоичив как сам дьявол, поэтому до 141 то там то здесь подобрал по улику, немного денег и взял еще одну трешку. Там дали щит +4 ту олл, остальное опять говно, но есть еще утопа на домашнем респе - мини с мечем +5 ту олл.

А это уже 143. По итогу: армия 7ангелов, 9 фенов и психи, немного параметров, 0 джойнов, 0 контроля. Блин, и нападаю на 10+ монахов, те тыкают - я им: "Постойте ребятки, я же свой, родной!", но те токо пятками засверкали И так все время. Короче в середине 5 недели наконец разжился дд (в 5ой утопе) и еще хапнул картограф. Пошли наконец джойны, грейданул архов в отстроенной угловой деревне, где были 2 нички ангелов. На 227 опп подставляется, там армия неочень, но 160 личей убеждают что я вовремя, хоть и без шаклов. Теряю 2 стека из 7, но не самых сильных, синие тыкают.

И тут рядишком находится 7ая утопка где дают тп. Ловлю оргазм всеми клеточками тела, подбираю шаклы и ищу беглеца. На 234 наконец ловлю, там 600 личей, на минуточку, но остальной мошны нету и довольно легко их разбираю.
Благодарю за игру.
Было дело... Утопы не захотели генериться как надо и даже те, которые в итоге нашел дали лишь КВоздуха. Всю игру бегал с некроплащом и тапками. Затем наконецто собрав ПКН подрасслабился и опп очень вовремя накрыл. Затем была ставка на лук снайпера, но самый папский лук 5% не нашел и против фулконтроля ловить нечего, ни в свитках, ни в гмах тп не было. Пандоры на 4й или землю? Не, не слышал. Кста родной угол был на 1/4 карты и без утоп Хотя в целом отыграл неплохо.
Спасибо за игру!

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Grizvald вне форума