MrP1nchyНеплохой респ - конюшня почти по дороге , достаточно денег + 2 консы довольно близко ( 1 + 2 ) и еще одна очень далеко. Ивор приходит с 10 эльфами и шапкой +2 знания. Но так же приходит Уфретин, зато с 3-я стеками! Охраны пробиваемые - на 112 уже пробился в смежку и тут же по дороге стоит вход в в подземку за Личами. Беру замок и несусь брать консу еденичку , попутно чекаю вторую.
121 беру уже двойку и несусь к опу. через пару дней встреча , опп хитранит 3-4 -я героями моих грандов. От 22-х осталось 6-8. И следует битва. У меня огромный перевес по статам 9 13 2 6 - 3 0 6 5. Да и по армии... Но я сделал большую ошибку за день до этого и не пополнил ману ( хотя сел в город именно для этого , но не построил ГМ
)
Так бы все закончилось уже в этй битве. Но Видомина имела массло + больные стрелочки на 80. Вообщем закончилось тем что я откупился на 11 деревяшках и 7 гномах. У опа же осталось 27 стелков и 80 скелетов.
Я туплю на смежке , собираю склепы , жду новой недели. Опп бежит ко мне , но не успеват. На 131 покупаю пегасов, деревяшек и грандов и с полной манной убиваю настигаю оппа. 22 пегаса 17 деревях и 16 грандов против 3 коня 40-45 луков 8 мечей и 100 скелетов. Но боевых статов нет... Деревяхи надавали по щям
) ГГ
Спасибо за игру
Всё так и было

Взял 113 в неплохой раздаче, потеряв всех стрелков на пробитии орды гарпий с ГС. В итоге раздало плохо: на респе из полезного нычка мечей и внешний рынок, а также универ с землей и тактикой. Если бы не было внешнего рынка, вообще бы сдался, наверное. Видомина зашла 7 героем, взял ей землю и тактику в универе, пробился на некросмежку, а там блок из 50-99 ящеров перед некрозамком. Пробил их на 121 с конями, понекрил чутка, начал уже пробиваться дальше, а тут и опп пожаловал. Первую битву выиграл лишь за счет отсутствия маны у оппонента, ну а далее после его откупа вариантов было немного: отжираться негде, пришлось бежать напролом, предсказуемо проиграл в итоге. Спасибо за игру.