Diversant;72798Подхожу к пещере, вижу, недалеко озеро и около него эти сатанисты и вокруг целая орава. Подумал, благословил воинов и говорю " я пробираюсь к ним. Инквизиторы атакуйте демонов, они побегут на вас, а архангелы вам помогут. Получается что демоны оставляют сатанистов незащищёнными я захожу в тыл и дерусь с ними
Твой план проходит на ура. Ты появился перед сатанистами, но они очень сильны, один призывает отряд из Шио, открываются врата и вылезает суккубша. Она стреляет в тебя, воспользовавшийся тем, что ты отвлекся на суккуба, сатанист №2 кастует на тебя волшебный кулак -30Нр, но ангел зарубил его,появившийся из неоткуда. Действия?
Predvestnik;72799Пойду прогуляюсь... по окрестностям города... но для начала накину капюшон и спрячу посох Лича...
Ты идешь, повсюду дождь, красота природы, вода, гигантское дерево Kersyls, на котором стоит город эльфов, свет солнца проходящий около тебя. Вдруг тебя останавливает Рейнджер, господин, кто вы? Я вас раньше не видел и потом почему от вас пахнет смрадом смерти?