FAVoriteдолго рестили. в итоге разло респ со столбиком дипломатии, но кругом сильные блоки.. эльфов с героями не пришло.. до дерева пробился не сразу.. на 122 пришла мефала.. ее в мамки.. в таверне все время наблюдал что мефала сильнее, но когда пришел вокиал, оказалось что там сотни скелетов.. пришлось разбиваться домой за войсками и маной. далее долгая беготня, во время которой я нашел ТП в пандоре и отстроил ДД в замке. долгое мошнение.. соперник капитулировал. спасибо за игру
Подтверждаю.
Во время черка забыл, конечно, про правила турнира, но повезло - вышли Оплот на Башню.
На рестах накранил - первый турнир, кроме Новичка, решил, что 111+112 - это три дня в сумме.
Спасибо сопернику за понимание, отрестили так.
Пришел некр, под замком нычка гаргулек. Смежка снежная, дипломатию не двигают, но в конце недели нашлась хижина с ней.
Начинаю некрить. На 112 свечу обзорку, в зоне досягаемости два улика, нычка гремов.
На первой не смог нормально отстроиться, денег хватило только на магов.
На второй по бездороге побежал к компу-данжу, но там проход к замку заблочен, в итоге просто понекрил.
На третей убежал в трежак, там конса-4, после недолгих сомнений решаю брать, хотя и хватает только на одно масло на три хода.
С 200 колпаками, 16 магами, 170 скелетами и 24 големами ложится нормально даже с моралями грифов (у меня заруливала подвеска на мораль-удачу +3).
Дальше невразумельно бегаю в треже, сливаю скелетов, нахожу толстую утопу, брать нечем, и свиток взрыва.
Показывается оппонент, бегу на контакт, есть взрыв на 600, хотя статы там и повыше.
Подчищаю трежу, соперник куда-то скрывается, нахожу еще консу-двойку.
На 147 нашел читерный картограф, стало довольно неинтересно.
На 211 вижу, что Мефала с фул-контролем, решаю ловить.
На 212 опп готовиться к прыжку ко мне, я рядом.
Подвожу свиток имплы, опп в замке, но я до него не достаю одного шага.
Убегаю домой, ставлю цепочку к утопке в подземной треже. Оппонент ее видеть не должен.
В утопке дают книгу воды, ожерелье и тапки на параметры, а нужен-то контроль.
Бегу дальше в трежак, там нахожу еще утопку, в ней КЗ. Присоединяю 169 грандов, 40 некроконей.
Дальше немного побегали, сохранили. После раздумий решаю не продолжать - из-за отстутствия воздушного контроля шансов нет. Накосячил, не взяв нигде мудрости.
Спасибо за игру.