Да, с Юристом как-то тяжело мне дается в очередной раз. На смке за конфл 3 раза подряд 1 дорога в ГО... Все ресты естественно съел. Дальше получил раздачу с одним вториком за архмагами в подвал, поэтому бегаю до появления птиц на респе, благо он огромный с несколькими нычками (взял 2 огня и 1 пиксей). Выкупил птичек на 116, пробился в подвал, передался ломанул консу мини в другом конце респа. до вторика так и не добежал на первой. На 117 Монер ночует у консы.
121 - опять конса мини (напоминает мне первую игру на балансе). Маленько пробегаюсь по респу и через конюшни разбиваюсь в некр, там трежа светится, хоть и пустоватая. Ломанул еще улей на 6 вив на респе. Трежа большая, но ничего нет. Взял 2 улья, пару квестовых артов, нагабанк и кирасу +3. Мефала на 125 ломает ГО из ангелов, светя стек 10+ ангелов и хорошие статы...

. Что делать... Вывожу все, иду через трежу искать выход. Вылез на снегу в опповской вторичке, добрался за 2 хода до замка, покрасил и оттуда пробился обратно на свой мейн, убив попутно 2 лохов и взяв еще одну консу мини

и макси улей.
Что делать дальше - не понятно. Благо Мефала светила короткий ход, значит без логи, значит можно было поиграть, побегать. Засылаю хорошего лоха-мага чистить край респа на 2-х птицах, и заодно найти выход к еще одному вторику оппа. Пробегаю около некра еще одним лохом - там второй проход в трежу, иду туда... хотя не знаю зачем, так как там одно слова что трежа - длиннющие кишки и ничего кроме улья и пары тюрем нет.
Дальше было, как написал Юрист, я забрал кастл, что дало какую-то надежду (мяса просто тупо неоткуда было брать) и начал бегать по повышалкам и строить ГМ в надежде нейти берс к огню у Монера и армаг для лохов. Построил в трех замках ГМ-4 - ни того, ни другого так и не дали. Зато в некре рано получил тп, что существенно облегчало игру.
Перед ФБ решил ночевать в кастле, т.к. конец недели был и отдавать оппу дополнительный прирост архов было никак нельзя. Но с золотым луком Мефала меня очень жестко приложила - только баллиста вырезала мне 2 птицы за раз, не говоря уже об остальных. Ну и наличие плаща отречения и сферы воздуха у оппа тоже сроляло. ГГ.
Спасибо за игру!