wowa (красный, данж, Шахтёр, Шахтёр) & u2noob (коричневый, Рамп, Айвор, Киррь) def злой_романтик (синий, Кастл, Валька) & wariator (зелёный, некр, Тан) тимворк@116
Что то подобное было...
Но насчет времени,удобного мне...я играю,всегда вечерами,ибо работа,всегда и всем это говорю и проблем не было,благо 21.30 мск-это как бы не шибко поздно для начала,но тут выясняется,что Юра может играть часа 2 в среднем,что в формате 2 на 2 максимум на 2-3 хода,но ок...Заиграли в 1 раз,2 или 3 доигровки,отъезд Вовы на неделю,но вот,наконец,оппы бьют ГО,убивают моего папку на разгоне,пытаемся что то сделать,но увы...гг...но тут выясняется,что папка то был убит с РР и замок мой захвачен с РР.Постить такую победу нет никакого желания-предлагаем переиграть.Вроде договорились,как то на 19 мск,чтобы до упора,но Юра,опять увы не может...поэтому опять сейв,второй,третий...В конечном итоге это просто надоедает,каждый день собираться на игру и делать ход-два,что в конце концов приводит к ошибке,пусть и не очень критичной,но настрой упал окончательно...
Спс за время и желаю в след туре более удачных оппов,а то у вас,что не тур,то трабл какой то