Егор КоробейниковДолго не могли начать, в основном по нашей вине.
Взяли по 111. 1 тех рест и заиграли.
По дням не буду расписывать. У меня было 2 родных + у Миши тоже мой герой был.
У меня на респе было 2 улья(1 очень далеко) + конса 3-4.
У Миши, тоже 2 улья. И в центре 3 улья на 18 уток(с ульев которые в общей зоне), прямо вместе стояли.
113 я взял макси улий со всей армией сиелью со стрелкой на 135.
115 Миша встал у 2х пандор за 50-99 землянок. убил их 33 утки + 1ки бесов. 1я вся земля 2я весь 1й уровень(без мудрости офк)
На 116 с разгона зашел в цетр там взял пару пандор(15 скорпикор за гидрами(10-19 гр гидр хаоса+ кв арт был) и 15к опыта за котами вроде) и замок(у крега было 3.2к мувов)
По сути могли не пробивать пандору, а собрать угловые ульи и выйти уже не с 35 утками, а поболее.
116 опы забирают +6 алл. и армия остается на луне(я чекнул выбежав из данжа).
117 Амилу не стал забирать армию у луны- Миша напал.
луна 10 7 19 125 маны есть чайник и сфера воздуха армия 1 кр драк 3 ангела 17 уток 1ки пегасов
Крег 14 6 5 6 1 скорпиикора 1 драк кр 10 скорпикор 3 ангела 1ка 1ка скорпикор 33 гр утки.
1й раунд нам чайник по уткам -12 уток -1ки скорпикор. Крег масс хаст и вейт, там откупаться не на что было продефалась луна, ну и крег забирил всю армию не дав сходить больше опам. После чего следует сдача. Спасибо за игру!
Сферы у нас не было, мы просто её не успели купить на чёрном рынке, о чём долго сожалели на стриме, вопрос откуда она появилась в рапорте, думаю останется загадкой.
По игре сыграли хорошо, из того что сдало выжали максимум (24 утки+3ангела с респов), сломали го на 115, но дальше сказочные драконы уже наказали отразив цепочку.. Ну и крег с эксперт воздухом шансов покидать магию не оставил.
Спасибо за игру!