Отрестили все, пришло так се троглов, но зато сразу нычка миносов, всю игру были проблемы с ловэ, вторичка оказалась родная, так что порталил еще миносов и там, нашел консу единичку, взял лошком с потерей уже почти все троглов которые и так расстратил на стрелковые блоки, шахти качался пока нормально, тактика атака... взял компа на 116 зеленого оплота через портал, на вторичке данжа взял обзорку еще конса и 2 улья, один из них вне досягоемости... и так первая неделя кончилась, шахтером побежал через еще один портал с территории оплота с ангелом(забыл упоминуть на территории зеленого нашел сапожки

), шахтер начал качать уже лидерство( а как же без него), цепями начал работать отнимать деньги пробиваться в другие места, в вижине от мейна по без дороге утопа, где гулял лошком опп еще на первой неделе, на 122 я влетаю на мейн опп получается и прогоняю монера, затем на ангеле прогоняют меня на ангеле за -11 собачек. я выкупаюсь в вторичном данже беру улей и телепорт на вторичку снега (туда даже не пошел!) и консу, в которой был цирк с 8 вивами 15 минотаврами и 1 ангелом, на моралях сьедают ангела , 4 вивы и 1-2 миносов, антимораль вся фигня но играю дальше, мошню еще респы и пытаюсь ворваться за обзорками к оппу, кароче кончается тем что на 125-127 я захватываю коричневого кастла беря там еще тройка консу без потерь , на 131 с конюшен разбиваюсь в мейн оттуда на 132 беру утопу на чайник +4 цепь +2 щит +3+3 мораль удача (утопа мини

), статы становятся 19-16-11-11, я с масс землей уже, но я вижу мюллиха который отнимает у зеленых драконов книгу земли, и врывается в трежу в которую я иду с кучей пандор, правда у мюллиха всю игру статы силы и знаний не больше 4 , а у меня уже 35 минотавров 39 медуз королев, 27 глаз , 4 уника, 6 ангелов 20 обычных эльфоф 12 вив, на 133 я накрываю оппа с мошной
4 коричневых мишки, 35 орков, 10 греженых рух, 15 обычных рух, 41 вива 10 собак и гоблин
статы 8-8-4- 22
против моих 19-16-11 (63)
опп кастует берс на ангелов уников и миносов, неудачно на мой взгляд!, затем пытается ворваться но я кастую масс слов и идет гг
Спасибо за игру
зы шаблон почему то ДАЙМОНД не дало выбрать