Juss45690 с чем-то. Т.е. чтоб все остальные квесты были выполнены. Тогда появится сообщение зайти в таверну.
тогда мне еще не скоро)) а реально найти весь комплект дракона в аду?) у меня уже половина есть))
Добавлено через 2 часа 10 минут
Juss45690 с чем-то. Т.е. чтоб все остальные квесты были выполнены. Тогда появится сообщение зайти в таверну.
а еще вопрос: на карте есть заклы берсерк и подчинение?) а то нехватает для полного комплекта))
блин щас запарился с предпоследним замком... аж 200 фурий 300 минотавров и 500 ловчих потерял((
Добавлено через 3 часа 44 минуты
Gekasan_RUтогда мне еще не скоро)) а реально найти весь комплект дракона в аду?) у меня уже половина есть))
а еще вопрос: на карте есть заклы берсерк и подчинение?) а то нехватает для полного комплекта))
блин щас запарился с предпоследним замком... аж 200 фурий 300 минотавров и 500 ловчих потерял((
Вампиризм это веееещь)) благодаря нему в последнем замке были потери 2 сумеречные ведьмы и 1 наездник)
Добавлено через 8 минут
Gekasan_RUтогда мне еще не скоро)) а реально найти весь комплект дракона в аду?) у меня уже половина есть))
Вампиризм это веееещь)) благодаря нему в последнем замке были потери 2 сумеречные ведьмы и 1 наездник)
ЕЕЕЕЕ собрал весь комплект сила драконов!))

отлично благодаря набору 200 драконов набрал)) пошел в телепорт)
Добавлено через 2 часа 32 минуты
Добавлено через 8 минут
ЕЕЕЕЕ собрал весь комплект сила драконов!))

отлично благодаря набору 200 драконов набрал)) пошел в телепорт)
жесть... и как это пройти??
надо войнов инферно набирать?)