Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 19:54
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Nitro1ая неделя: Гурни с логой и землей, дома мишки в замке, взят флакс и болото.
2ая неделя: В треже 2 коробки с какахами по 50 и коробку ледянок, утопа 3 (сфера уязвимости), плащ от магии, отстроил фенов в замке + нычка.
3ая неделя: утопа 3 (чайник и сандалии), потом иду в центральную трежу - там ничего интересного кроме +2 плащика. Поднимаюсь к оппу, забираю его мейн, а там гм5 с ТП и полетом. Очень хорошо. Разведка. Нашел армию оппа, но не долетел одну клетку. Надеваю плащ против магии. Дерти нападает магом с 19 СП и всей армией в надежде на имплу. Спасибо за игру!
Не знаю почему, но очень захотелось сыграть именно этот шаблон. Выбрали все ресты, сдало как-то не очень, но играбельно. На первой отстроил у компа единорогов в ците с нычкой. На второй решил качать Даса, т.к. папашек не было. Растерял кучу войск в треже, дома поставил ГМ5 с ТП и поёлтом, но шибко не полетаешь, т.к. маны нет. Гурни с превосходящими параметрами сломал ГО. Я только нашёл утопу. Гурни забрал мэйн с ТП. После этого я понял, что шансов мало. В утопе дали книгу воздуха, книгу земли и крылья. Можно было прягать и бегать по трежам, т.к. были нормальные герои, но чё-то до того не хотелось, что напал Сепхинрофф с имплой, но там плащ и это гг. Спасибо за игру.

P.S. по поводу этого шаблона очень хорошо сказал Pele на форуме WT. Не могу процитировать в виду очевидных причин, но полностью солидарен с его мнением.
Dirty_Player вне форума