Вообщем не взяли не 1 реста вообще! Сразу заиграли, я стал играть из за 2 разведанных конс, тазара и перспективы богатой территории, разбегались одинаково, в итоге на мой зоне оказалось 4 консы все разбросаны, т.к. моя территория занимала где то 1/9 поверхности, на первой построил 1,2,4,6 в ците, чекнутые консы две штуки единичка и двойка без греженного, в итоге на 121 единичка лошком, на 122 тазаром двойка, и затем пошел за неразведанной консой под охраной аламаромс продвинутой землей , значит резуректом ) с 3 ангелами 31 луком и 5 чемпионами, 19 мечниками(единички еще) с артами статы 5-2-5-30, конса оказалась тронг с гр. стеком, залез ну конечно макси, вылез оттуда с 22 луками, 3 ангелами и 1 чемпионом , ко всем этому получилось 4 ангела и того 7 (все за счет резуректа и мечников манильшиков

). на 124 приходит гошан, а у меня уже имеется плащ +10 некро да и тазар с папским качем армор, артилерия,мудрость,удача

.. На 125 гоша побежал в сторону компа по дороге взяв консу тройку, оставив себе 15 луков и 100 костей пошел дальше в далекий путь, а таз пошел в телепорт выше замка с 10 ангелами на 126, т.к. на 2 неделе я между делом к этому моменту собрал все золото, 4 медузятни, 2 нага банка, я поставил уже ангелочков, на 127 залетаю в телепорт беру обзорку а там 3 консы (одна в сильном обходе) и утопа, на 131 собираю 2 консы 2-3, итого ангелов 15 с приростом из кастла 18, на 133 беру утопу тройку без потерь и книги тазом, +3+4 алл красный шар, нахожу в треже сапоги и перчатки сразу разбившись на 133 же, и в этот прекрасный ход занимаю 100 скелетами и 15 арчами гошей замок инферно, т.к. жеское безденежье не ставлю там циту, сажусь ночевать, гоша получает по щам

DDDDDDDDDDDD с эксперт армором, продвинутым чародейством и эксперт землей, мат все дела.. на 134 забираю обходную консу 14 ангелами , а она макси

. ангелов уже 22-23.. тазом пру вниз от инферно компа, которого паралельно отбил на 137 конса на 3 ангела и стыковка с лошками оппа, туда прет разведка которая видит утопу, на 141 встаю на утопу, не нападая (тройка), на 142 привожу прирост забираю мясо оставив единичек, убиваю утопу, там колба +2 хп и 2 книги земли .. потом я начал по всей карте с кучей магов имеющих телепорт за счет книги земли приследовать оппа, в одном из преследований следует откуп позволяющий мне загрейдить в последствии к фб 29 архов )))))
ну и фб была формальность
спасибо за игру