Rexsar Инферно.. Не нравятся. Слишком слабые войска. Разве что ифриты только норм.
Замок для настоящих профи. Но это вовсе не означает, что он слаб. Например, в этой теме некоторые форумчане с пеной у рта доказывают, что крепость слабый замок, что игрока, играющего за крепость на л и хл-картах можно легко обыграть. Не соглашусь. Например, играл совершенно недавно на л-карте и первый мной обнаруженный нейтральный замок оказался варварским. Я просто взял и сформировал армию из стрекоз, виверн и птиц грома, к которым позже присоединились пегасы. Правда пришлось потратить одно место под лидерство. Зато я имел шикарную скоростную армию с увесистым уроном. Против меня выставили эльфийскую армию с золотыми драконами. Результат меня порадовал. =)
Продолжая тему слабости инферно, скажу вам так: вы никогда не слышали про тысячи демонов на л и хл-картах?
dnaop-wrНе получится у тебя такой прием. Догадайся, почему.
Может быть потому, что у стрекоз скорость больше и на вейте они ходят последними?
Вот перелопатил практически всю тему про болото.
Такие горячие споры тут идут, прямо за душу берет. Неоднократно видел тут посты в спорах о том, что магия у болота не ахти и вообще замок слабоват против стрелков и что в обороне как бы ящеры выносятся первыми, а остальные расстреливаются.
По этому поводу хочу внести свои пять копеек. Как в теме уже неоднократно писалось, замок тяготеет к магии воды и ограничен 3 уровнями строительства самой гильдии. Так вот. Если, теоретически, качнуть Гервульфа на магию воды (ну или любого другого героя), и желательно довести магию до уровня эксперт, то защита замка от изобилирующих стрелковых отрядов значительно упрощается. Я говорю о почему-то не упоминаемом в этой теме заклинании забывчивость.
Да и вообще это крайне полезное заклинание. С ним, имея лишь одну стрекозу в отряде можно пробивать любые (кроме личей и титанов) стрелковые отряды даже гноллами практически без потерь.