Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Тактика за Болото (Fortress)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 11:31
^
Warp_Farseer

📖
Отправить сообщение для  Warp_Farseer с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Warp_Farseer с помощью ICQ
Re: Тактика за Болото (Fortress)

Lider1Горячие споры говоришь? ))) Посмотри на дату постов. Когда это было.
И да, нубы болото не любят, потому что не умеют им играть.
Лидер, а каким замком любят играть нубы? Данжом или Замком? И все-таки нуб не безнадежен. Вот я, например, пока нуб. Вчера, кстати, успешно слил в онлайне первую партию. Но ведь желание-то учиться есть и научимся. А вот есть такой разряд игроков, которые просто не хотят учиться не то, что на своих ошибках, но даже на чужих. Вот этот разряд людей называется безнадежным словом "дно".
З.Ы.: прошу прощения за оффтоп.

dnaop-wrкристальный не летает, а бегает
Да, кристальный тот еще юморист. Я когда первый раз его увидел, точнее анимацию его движения, долго смеялся.

zoogТихий ужас. Тратить 2 слота, 6-лвлапов, 3дня отстройки, деньги с ресурсами на то, что при гр змеях (иногда и на 11 есть) или тактике (тож не редкость) пробивается и так, и не надо после 2х недель, имея гидр и т.п. драться гноллами.
Зачем воспринимать так буквально? Я лишь указал на неупоминаемое (либо малоупоминаемое) форумчанами полезное заклинание забывчивость и один из способов его применения. И этот случай имеет право на существование.
Пример. Вы взяли нейтральный замок героем со змейками и вивернами, в котором остались невыкупленные тихоходные пешеходы. Замок взят основным героем, за ним идет неосновной, у которого, как раз-таки изучен эксперт воды и заклинание забывчивость (кстати, уважаемый Juristis абсолютно верно подметил, что забывчивость может быть в виде свитка и для этого вовсе необязательно строить 3 уровня магии, к тому же для того, что бы изучить заклинание, вовсе необязательно строить магию в замке; я, например, зачастую гм в родном замке совсем не строю или строю, если есть герой с грамотностью). От замка три пути в разные стороны. С одной стороны стоят пешеходы, с двух других стрелки. Дальнейшее генеральное направление героя лежит по пути пешеходов. Вы потратите еще один дополнительный день на пробитие/передачу змей второму герою, а потом назад, или пустите второго героя с забывчивостью и невыкупленными пешеходами?
Понимаю, что случай частный, но как показывает практика Герои- это как раз и есть игра частностей.