Да согласен, видимо я нуб и опыта маловато. Впредь буду умнее, может читерить научусь. Ведь я не виноват, что опп не умеет читерить, это он дурак, раз не умеет. Было бы тогда логично, если бы футбольные клубы выходили на поле, а потом сказали, да ну нафиг, давай так решим, зачем 45 минут напрягаться.
P/s. Заранее прошу меня в будущем не банить и не давать черные метки, если буду палить стримы, читерить и все такое, я просто оказался тактически умнее.
Такое позиционирование делать очень сложным выход из группы новых игроков. Тогда какой вопрос может быть о состязательности - его нет, а если нет - то это уже не спорт. И почему интересно практически во всех видах спорта договорные матчи наказываются. Вспомнить хотя бы (могу быть неточным в деталях) в парном турнире в теннисе (кажется на прошлой летней олимпиаде) наказали кореянок за то, что те поддались оппонентам, дабы выйти на более легких соперников. И всеми это было воспринято как неуважение к соперникам, болельщикам и в первую очередь духу и идее спорта.