numOneСогласен полностью с написанным Тоганашем. И свое мнение уже высказал тут ранее, что штамповать подобные ничьи в таких турнирах - это верх неуважения. Вообще, все трое немного с говнецом оказались (мое личное мнение), даже Виталий, к которому я в принципе нормально отношусь и давно знаю тут на форуме. С ЛеБроном, которому я поверил и взял в KotH также были проблемы - он тупо пропал, даже не оповестив, хотя были такие возможности и он заранее подтвердил, что может играть (зачем? непонятно), пришлось ставить тех. (всего их было два за весь год). Даркелло тут уже тоже фигурировал с своим хендмейдом по замене сейвов. 
Вот, что называется, люди как они есть. Нормальный, честный игрок бы не пошел на такое. Жаль, что таких меньшинство.
Ну а про то, что это решается в междусобойчике. Не совсем так. Все решается на форуме, в открытом обсуждении. Просто конечное решение принимается так или иначе оргом с судьями / АК.
Ну, и хотелось бы, чтобы The_ более открыто высказывал свою позицию, как орг. Хотя это первый его серьезный турнир, опыт придет со временем.
Ну так давай создадим тему в Ак и поговорим там!?
А то опять, много пустых слов а фактов никаких...я кажется тебя уже попросил ответить за свои слова. а ты так и промолчал, может начнешь уже за них отвечать??