Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 14:51
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

numOneА что ты хочешь обсуждать в АК? Последовательность действий?
Я там привел свое видение событий, о чем написал первым делом в посте. За какие слова я должен отвечать? То, что считаю ваш поступок непорядочным? То, что ты позволяешь себе много наглых-насмешливых выражений? Ну, почитай, что ты писал до этого:
вот
вот
вот
и вот
например

Это при том, что ты осознавал, что Таганашу эти ничьи не дадут выйти из группы, и то, что турнир позиционируется как "с играми на победу" и то, что это неуважение к оргу.
Или не осознавал?

И про "отвечания за слова". Ты вообще в курсе что это такое? Или набрался где-то по наслышке?

Ну ты говоришь, что мы с говницом, нарушаем правила и играем нечестную игру. так вот и давай выясним в АК, что такое честная игра, а что такое нет.
Насчет отвечать за слова, так я тебе уже просил дать ссылки где я кого то оскорблял Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был.
Те ссылки что ты привел,я не вижу в них ничего ценичного и насмешливого.или я где то там кого то обозвал??или может я первым про кого то написал такие посты?
Я в курсе, но ты похоже слышишь где звон да дальше не видишь ничего...вставил 5 копеек и довльный, мог бы поинтересоваться с чего все началось.

Добавлено через 1 минуту
У меня одна просьба, ко всем кто любит поныть. Нойте где нить в другом месте, а вот на организатора не надо стрелки валить.
Можно еще мне высказать, если кому то хочется, но мне все равно это пофигу.
Насчет того, что многие тут говорят про нечестную игру, есть пункт правил- 2.14. Действия, не запрещенные/не ограниченные данными правилами, разрешены.
Так что весь этот треп про нечестную игру, полный бред. так же в правилах не прописано, что нужно играть каждую партию до потери пульса и предоставить результат и только луз/вин, такого тоже нет.
И для себя я вижу данный турнир. как турнир по героям, а не по футболу, про который тут не раз упоминалось.
Написанное Тогонашем,это результат отсутствия опыта и понимания важности турнирных партий. При таком подходе трудно получить нужный результат и обижаться нужно только на себя, тебя никто не дурил а то что ты проиграл это уже твои проблемы (отсутствие опыта или удачи или может еще чего).

Добавлено через 2 минуты
Redwhait HP мож тогда бы они поняли, что каждому воздасться за его грязные дела)
Хорошие слова))напиши их где нить у себя и читай почаще))

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума