Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
GomungulsНу ты говоришь, что мы с говницом, нарушаем правила и играем нечестную игру. так вот и давай выясним в АК, что такое честная игра, а что такое нет.
Насчет отвечать за слова, так я тебе уже просил дать ссылки где я кого то оскорблял Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был.
Те ссылки что ты привел,я не вижу в них ничего ценичного и насмешливого.или я где то там кого то обозвал??или может я первым про кого то написал такие посты?
Я в курсе, но ты похоже слышишь где звон да дальше не видишь ничего...вставил 5 копеек и довльный, мог бы поинтересоваться с чего все началось.[u]
А где я писал что ты "нарушил правила" и принцип "честной игры"? И где я написал, что ты "оскорблял своими комментариями"? Вот пожалуйста сейчас можешь и ответить за свои слова.