Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 14:58
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

numOneА где я писал что ты "нарушил правила" и принцип "честной игры"? И где я написал, что ты "оскорблял своими комментариями"? Вот пожалуйста сейчас можешь и ответить за свои слова.

Нормальный, честный игрок бы не пошел на такое. Жаль, что таких меньшинство(с)

Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был(с)

Ну и весь твой пост, написанный от незнания вообще ничего...
Выскажу свое мнение.
Конкретно против ничьих я не имею возражений. Если есть такой результат опционально, никто не может заставить игроков играть строго на победу.
Другой вопрос как это было сделано:
10 символов
11 символов
Лично мое мнение, это верх неуважения к оргу, и плевок в лицо 4-му игроку.
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был. И Леброну с даркелло - тоже не плюс в карму.
Если уж так не терпится сделать фиктивную ничью (а турнир ведь только начался и времени полно), то можно сперва спросить у орга, затем спокойно разобраться с ситуацией, и если орг не против таких отписок, то объяснить, мол по таким-то и таким-то причинам сыграть не получается (в отпуск например уезжаешь надолго), и поскольку оппы и орг согласны, то мы постим ничью без игры. Извини за неудобства.
Типа того.
Но тут ни у орга, ниу Тоганаша никто не спрашивал. И поскольку сам турнир позиционируется, как Лига чемпионов (игры сильнейших), с регламентов подразумевающим много красивых и зрелищных игр, и орг приложил немало своих сил, организовал призовой фонд из своих собственных средств, то как минимум сыграть положенные матчи необходимо. Хотя бы в знак "спасибо".

Ну, и конечно, последнее решения за оргом, а не за АК.

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума