GomungulsНормальный, честный игрок бы не пошел на такое. Жаль, что таких меньшинство(с)
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был(с)
Ну и весь твой пост, написанный от незнания вообще ничего...
Выскажу свое мнение.
Конкретно против ничьих я не имею возражений. Если есть такой результат опционально, никто не может заставить игроков играть строго на победу.
Другой вопрос как это было сделано:
10 символов
11 символов
Лично мое мнение, это верх неуважения к оргу, и плевок в лицо 4-му игроку.
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был. И Леброну с даркелло - тоже не плюс в карму.
Если уж так не терпится сделать фиктивную ничью (а турнир ведь только начался и времени полно), то можно сперва спросить у орга, затем спокойно разобраться с ситуацией, и если орг не против таких отписок, то объяснить, мол по таким-то и таким-то причинам сыграть не получается (в отпуск например уезжаешь надолго), и поскольку оппы и орг согласны, то мы постим ничью без игры. Извини за неудобства.
Типа того.
Но тут ни у орга, ниу Тоганаша никто не спрашивал. И поскольку сам турнир позиционируется, как Лига чемпионов (игры сильнейших), с регламентов подразумевающим много красивых и зрелищных игр, и орг приложил немало своих сил, организовал призовой фонд из своих собственных средств, то как минимум сыграть положенные матчи необходимо. Хотя бы в знак "спасибо".
Ну, и конечно, последнее решения за оргом, а не за АК.
Ну и где тут я обвиняю тебя в нечестной игре, требующей разбирательств в АК? Где я сказал, что ты оскорбляешь игроков своими комментами?
Читай все по порядку, а не выдергивай из контекста.
Я сказал, что против ничьей не имею ничего против. Мне не понравилось
как это было сделано.
Я высказал свое мнение относительно того, что твое поведение стало нагло-насмешливым, и что раньше за тобой я такого не замечал, ты был скромнее. И неуважительно ты поступил (вместе с ЛеБроном и даркелло) по отношению к Тоганашу и оргу. Не знаю, кто из вас был инициатором. Это всё выглядело очень некрасиво и трусливо со стороны тех же ЛеБрона и даркелло.
А сейчас ты продолжаешь писать "мне пох, главное победа".
Не так уж сложно сыграть положенные игры. К тому же играешь ты довольно часто.
Если мой тон показался излишне резким, извиняюсь.