Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 17:34
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Егор КоробейниковЛюди давайте отличать спорт и хобби?
Ребята. Давайте будем честными. Футболисты, тенис 2х2 и другие примеры. Это спорт, человек посвящает себя этому полностью - он ходит на тренировки, правильно питается, спит(в нужное время) - большая часть его жизни посвящена результату в этой дисциплине - таких людей нельзя лишать мотивации. Герои тут половина в перерывах готовит, стирает, ещё чем-то занимается. А если тут люди турнирные игры играют пьяными- я не раз видел не буду тыкать пальцем. Какой это спорт? Вы видели пьяных футболистов на матчах? Герои это ближе к шахматам и к покеру? Вы не разу не играли чек чек, когда в банке 3е и один в алл ине(чтобы не увеличивать его шансы на победу)?
Чтобы ни кого не обижать, давайте как обычно мы поступаем проголосуем- допустима ли ничья в турнирах без игры или нет?
Тут идет речь про поэтапность. Лично мое мнение что на этапе такого турнира, среди не лошков скажем так, в групповом этапе не стоит разрешать результат ничья. Я сомневаюсь что хотя бы одна ничья будет в игре на вылет в этом турнире

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума