Играли с сейвом, поэтому не все уже помню. Рест не взял, кажись, только потому, что их уже или не было или Десса пришла и на респе засветил споги-скороходы. По бабкам было тяжело, так что птичек еле воткнул с трейдом ресов в трех рынках. Конс не видел нигде, поэтому приложил все усилия для разведки, но так и не засветил, зато на второй добежал до портала, котрый выводил на смежку к синим, но поскольку таверна там показывала более сильную армию - развернулся и побежал в трежу. На след ход Крэг уже на 10+ ангелах выскочил из портала и побежал в сторону моего мейна. Через 3-4 дня он его отхватил. Десса в это время зачищала трежу в которой ничего не было. Ни одного улика/консы/утопы, одни квестовые арты, циклопятни с нагашниками и пандорки, из которых мне исправно сували то зомбей, то скелетов.
В итоге игра свелась к тому, что Десса бегала от Крэга, а Крэг за ней, благо спецуха у нее позволяла. В итоге, после 2-ух недель погони/убегания, она все же нашла нужную трежу с 2-мя утопами на параметры и КЗ, оставив там Крэга в одиночестве

Лошки к тому времени уже начали демонить и засветили таки 3 консы в разных направлениях. На 211 нападаю на свой мейн, опп понимает что у меня контроль и решил не продолжать.
Спс за игру.