Palach HPУ меня же после армага от оппа, план был тащить огневиками за раз вызывалось 156. В результате они и затащили. Реванш состоялся!
П.С. Играли в 3 захода. Хотел откупиться после имплы на рогов и предложил оппу ничью, потому что было уже 4 часа утра, но он сказал, что оковы одеты. Я конечно же проверил и бой продолжился. Не верил в середине боя в свою победу. Бой достаточно интересный и многовариативный
Спасибо за игру!
С тем, что бой многовариативный не соглашусь. На 640 маны можно было спокойно вызвать 3000 элементалей, покидаться имплой и чё-нибудь резурректнуть.
Обидно конечно вылетать с турнира после 2х похожих игр на мининосте, при огромном перевесе в мясе и файтерских, но отсутствии возможности законтрить бешенную магию. И если с Хеллайтом сам пролошил, не потратив день на взятие плащика, то тут даже не знаю.. Уже на момент финалки стало ясно, что сдать данж с вортексом было фатальной ошибкой. Но для ночевки не в данже, были свои аргументы, как-то - нежелание сдавать флакс и главное касл, в котором опп получал минимум 7 архов. Ну и самый нужный арт на тот момент, орба, не имелась в наличии, зато у соперника их целых 3. Это при несметном количестве взятых утоп. После игры нашёл таки орбу в самом закутке трежи, в который сунулся б, наверное при полной зачистке карты.
Спасибо за игру и удачи в турнире.