Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 21:20
^
Aiwe

📖
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
1669
Отправить сообщение для  Aiwe с помощью ICQ Aiwe#4050
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Redwhait HPСо старта ожерелька скорости столбик на опыт и нычка глаз.
В столбике Демеру дали экспертный скаут, что вполне обрадовало.
На 112 был уже в родной треже, на 113 уперся в блок и готовился выходить к одному из центральных компов.
Демеру след скилом дали землю и решил его в подпапки, с последующим возведением до ранга папки. С деньгами было туговато, поэтому на первой отстройка тока глаз, даже без гарпий, + портал. На 2й глаз стало под 50, шахтер в какой то снежной зоне уперся в 100+ хоббитов за поясницу легиона и дальше спалил 20+ бычков за улик, решил на разворот. Демер лезет в другой монолит, тоже трежа, войска соеденил получилось не плохо, тут уже и земля докачивается. Планы брать пару конс, которые засветил, но поменял их опп который явился.
Взял данж компа, а я подрезал раскачанную пирьку. Далее полез мошной на меня, свечу там 4 ангела 2 костяшки и шаурма кастловская, не особо серьезная. Убился парочкой магов об Вокиала без особых параметров, прибил чутка марков и 1 костяного.
Демером был выбор напасть или съесть пандорку за 20+ кочевников.
Решил в пользу пандорки, а в ней 70 хоббитов . Разбился в замок и засел. Шахтера увел показательно.
Опп решил что там лох в замке и решил напасть.
Против метеоритки на 250 и масла, было нечего противопоставить, да и забыл денег наменять на откуп, поэтому вокиал там и помирает.
Спасибо за игру!

Мда, очень интересная была у меня игра, тысяча сложных боёв, но как назло, проверяя замок, неуглядел армию(думал еденички всё). В итоге напал не раздумывая, не наменяв с 5-ти рынков на выкуп, за что и поплатился.

Спасибо за игру!
Aiwe вне форума