Lucky GeorgeНа первой повоевал с компами, конс не видно, только пара уликов. 1,2,3,4,6 в замке. На второй добил компов и полез в трежу. Первую утопу ломанул только на 137, дали КЗ и ШО. Дальше отжирали с оппонентом карту. На 231 состоялась финалка, Мощь Отца драконов и армагедон зарешали. Спасибо за игру.
Сдало медленные дорогои. На первой неделе взял нычку глаз, построил 1-4 в ците, а так же забрал некра, воткнул там вампиров и взял нычку вампиров. На 122 загрейдил вампиров и пошел брать консы. Убил снежного компа, до барба так и не добежал, слишком далеко.
За башней трежа была снежная, взял там пару уликов и ушел оттуда, в трежу за некром пробивалась Тамика с глазами, скелетами и гидрой из рефьюги, но после пробития нескольких блоков осталось всего 20 глаз, и перед очередным блоком пришлось развернуться, да и опять же - бежать надо было очень далеко. Зато Шахтеру дали дипломатию.
134 пробиваю четыре главные охраны, в том числе финиксов (одними вампирами), захожу в главную трежу. Там взял подземный картограф, из которого стало видно, что в центральной треже утоп нет. Взял несколько уликов, заджойнил пару пачек глаз и разбился во флаксодеревню, чтобы выучить видения (дали только в четвертой по счету гм-2). Голубой барб, тем временем, отжал мой мейн.
Отбиваю мейн, Шакти бежит в подземную трежу за некром. Там начинается дипломатия, беру три утопы, гда дают КВ, КЗ, колпак и неплохо по параметрам. Опп забирает все мои замки, в какой-то момент оказываюсь без замков вообще. Так же был момент, где Шахтер немного не дотянулся до Лабеты с войском. Благодаря подземному картографу забираю невзятые оппом утопы, джойню то, что хрошо джойнится к моим стекам.
У оппа несколько героев с контролем, почти все замки, кроме одного-двух, а у меня мошна побольше. Выжидаю, когда опп подставится, продолжаю джойнить.
На 231 на Шахтера в замке нападает Лабета на фениксе, кидает армаг на 980 и не может отступить из-за моих оков, оставляя мне колпак, накидку +2 скорости, ожерелье на скорость и кирасу титана, а Дейс с основным войском остается в родном болоте. Не напасть я мог, разумеется.
По статам меня чуть больше, мошны куча, магия тоже хорошая, маны в два раза больше, никак не ожидал что тут можно проиграть, собранный драконий артефакт стал для меня неожиданностью. Красные и черные шары валялись на карте, я их видел, но решил, что они мне не пригодятся, да и красный меня, пожалуй и не спас бы... Спасибо за интересную игру.