AmilooЖуткая первая неделя - со всех сторон блоки. Качнул Сандро и Септиенну, нафармил 150 косточек, поставил коней в цитке.
На 121 на сопельках разломал сотку железных големов, взял +2 хп и собрал 2 улика на 20 уток. Септиенна докачала землю, с маслом взяла консу 2-ку, нашла кучку коробок. К концу 2-й вытащил из таверны Чарну, взял коробку на 15к - земля, лога, в общем все что нужно для счастья. Потом дали 30 деревяшек, пару нычек единорогов.
На 132 - упала утопка 3-ка на чайник и крылья, следом еще одна 3-ка на щит +4 алл и кз. Дальше уже просто давил потихоньку, а Вистану особо некуда было убежать. Спасибо за игру!
Это уже становится смешно. На 111 мне чем-то помешали гр. Гнолы, которые охраняли кольчугу василиска, на болоте они мне обосновали, кое-как вылез с 9 ящерами. Жду виверн. На 113 с вивернами иду по снегу, чем-то мне помешали кабаны, которые охраняли бесятенку и которых можно было обойти. В итоге сливаюсь. Жду гидру. Деньги позволяют шиковать. С гидрой и мясом вторички отбил пандору на 5000 экспы. На 122 начал собирать улики, загрейдил вив и ломанул консу-троечку. Вороде бы и кач нормальный и армия есть, но идти некуда. Решил в утопу ворваться. Очень огорчила пустая пандора, но в утопе дают крылья. Дальше с 133 пытаюсь что-то придумать, но приходит в гости Чарна с 500 скелетов и 38 вив. Нападаю лошком, маны много. У меня 41 монарх, решаю не нападать. Чарна забирает мой мэйн, показывает ТП. Немного побегали и закончили. С таким количеством замков никуда не скрыться. Спасибо за игру!