Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2014, 10:05
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

GomungulsИграли на Л, взяли по ресту и на удачу.Сдало средне, на респе 2 улья конса 2ка, нычка коней, грандов и драков. все собрал и на 122 ломаю ГО без масслоу из гр гидр. хорошенько поразводил их но все равно свалили 5 коней, далее нападаю на 40+ монархов за колпак, теряю на них 20+ кентов тока и докачиваю землю.. ну а далее разведка и вижу оппа, там не хило по мясу, пишут 50+ вив. я разведал трежак, там из ценного осталась кз за файриками и особо ничего... открываю тюрьму, там вистан 20 левла с эксп воздухом...кайри разбивается манну пополнять, вистан покупает книгу и на хасте на файриков врубается...свалили дофига, было 2 инфа и 2 цепняка+ молнии...оставил там всех грандов но кз моя...далее как и планировалось опп отбивает центральный город и я спокойно делаю разведку и порталюсь на свой респ.оттуда уже заготовленным лошком достаю до центрального города, убиваю почти что всех лошков и телепорт кирью туда. там удалось еще схватить шлем+6 алл и улик на 8 вив. за шлем конечно потерпеть пришлось, ну а далее утопка и потом в атаку.
Спасибо за игру!

Мне раздало, очень хорошо, только го из чародеев расстраивала, в центре надо было просто нападать на киррь со всей армией игниссой 15 уровня из тюрьмы, с эксперт балистой и атакой, но я подумал, что трежа маленькая, лучше напасть гринданом и жёстко ошибся =(, напади игниссой опп отступал бы без мяса, а дальше кз и все радости жизни, ан нет , дальше против фулл контроля и статов ловить нечего..

Спасибо за игру!