Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2014, 09:09
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2013-14". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

Почитал последние предложения. Прежде чем что-то предлагать улучшить, было бы неплохо немного почитать об "улучшаемом" предмете, например, хотя бы осознать формулы.

twaryna150 человек сделать максимум и норм
shameonyouСчитать в рейт только тех , у кого 10(?) и более игр , я думаю , было бы совсем неплохо . Как раз обьем работы уменьшится и сами таблицы станут менее громоздкими.
Объем работы увеличится, причем достаточно серьезно.
Уже много раз писал о выкидывании. Давайте вы сами подумаете, по каким причинам это невозможно, а их несколько. Подсказка к одной из причин - в игре принимают участие двое, выкидывая одного, мы аннулируем результат у обоих, поэтому....

злой_романтикзато в середине таблицы много народу с 1,2 партиями-типа сыграли и пропали,вот их надо не считать,например,учитывать в рейтинг только после 5-10 игр,например.
Ром, я понимаю, за всем не уследишь - почитай тут https://forum.heroesworld.ru/showpost...90&postcount=2

Vatyaзависимость надо не от игр, а от времени. Куча игроков, которые уже 3-5 лет забили на героев.
Смотрим в словаре значение слова СЕЗОН и понимаем, что в таблице отражены только результаты за последние 3 месяца. Также пытаемся понять отличие сезонного рейтинга от постоянного.
Pit for LM вне форума