Для меня получилось так, что поединок состоял из игры до сэйва и непонятно чего после сэйва. Планы забыты напрочь, кто куда должен ходить даже приблизительно невозможно вспомнить - герои ходили абы ходить. Вот один такой и ушел с дырки-монолита выхода, что и решило всю игру. Вот так за 5 минут после невнятных воспоминаний после долгой паузы убивается вся игра и время на нее потраченное. Спасибо за игру
p.s. Вообще-то что-то нужно делать с доигрываниями и переносами. Лично я всегда оказываюсь в проигрыше всегда, когда опп появляется через пару недель (месяц,...). Если один инициирует сэйв, то второй вправе назначать сроки (в течение недели) и, причем, когда именно ему удобно, а не когда может (хочет) инициатор. Потому как иначе - уговорами и добрыми пожеланиями - ничего не добиться. Тогда и выровняются все турнирные сетки. Хватит либеральничать со сроками. Турниров предостаточно. Не вкладываешься в сроки в одном - велкам в другой. Не сыграл в парочке по нарушению сроков - запрет на участие в последующем. Вова, конечно, с пониманием отнесся к ситуации, и сам противник долгих откладываний. Просто моя статистика игр после сэйвов сильно удручает - сплошные лузы, и именно по причине полного забывания игры.