RedHeavenHeroЭту карту проходил тоже достаточно давно, где-то спустя неделю после "Нападения на предателей".
Лабиринт получился весьма сложным, пройти с ходу не удалось. Виден шаг вперёд в оформлении.
Репутацию качал у людей. Эльфы вначале послали подальше, я ответил взаимностью. Репутация же у орков росла сама по себе как на дрожжах. В итоге до бонуса не хватило ни у кого.
Конечно же, порадовало обилие квестов, однако некоторые из них я не смог завершить из-за пониженного качества: могилки, к примеру не отображались, и непонятно было, где у орков кладбище. И, по-моему у того инквизитора около моста была какая-то ошибка, он требовал 50000 золотых, но выполнял свою часть договора только на второй раз. Опять-таки проходил неспешно и встретил меня вооруженный до зубов демон. С ним пришлось не то что повозится - перепроходить часть карты. Хотел бы узнать, какой же бонус предлагается за достижение необходимого уровня репутации?
Собираюсь проходить горящий тур по аду. И в связи с этим возникает вопрос: стоит ли начинать её сейчас или достопочтенный автор изволит создавать новую улучшенную версию в данный момент, которую можно будет ждать в скором времени?
Да, я её изменю позже, можно подождать) Советую, как будет время и при желании попробовать пройти эту карту ещё раз, так как я многое поменял, добавил и исправил. Интересно послушать мнение эксперта) спасибо за отзыв))