Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Что бы Вы хотели изменить в героях 3?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 23:26
^
mrshch
📖
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Что бы Вы хотели изменить в героях 3?

Warp_FarseerКстати, вот вопрос. Ситуация была такая. Выпал мне замок сопряжения. Моему противнику выпала крепость. У него улий змеев охранялся 50-99 штормовыми элементалями. Армия состояла из 9 виверн и 10 ящеров. Я не понял, как он их пробил...
У меня улий охранялся 50-99 воздушных элементалей, и я не смог пробить с 8 элементалями мысли. Наверное, я нуб конченый.

Неужели сейчас совсем не играют на 200%. Ведь это же реально интересно.
М-200 играют,конечно.Правда,в турнире играют с патчем,дающим 2500 золота и 5 руды на старте,а также убирающим обелиски и внешние рынки,во избежание стартового дисбаланса. Этакие 190% выходят.А в сезонке можно свободно договориться и без патча.Тем более он не у всех есть.
По поводу штормов -ничего удивительного,почитайте Физмиг.
Во-первых,элем.мысли наносят половинный(50%) урон любым элементалям(также нежити и всему,что иммунно к магии Разума)
Во-вторых,штормы(в отличие от воздушников)-это стрелки,то есть их прямой урон - 50% от стрелкового.То есть в рукопашной штормы бьют в 2 раза слабее воздушек.
То есть в паре психи-воздушки психи теряют половину урона
А в паре виверны-штормы теряют половину урона уже штормы.Выпустив первый заряд по 10 ящерам,для этого и взятым в бой.
Плюс за болото был скорей всего зверолов с эксп.защитой и параметром защиты более 5.Возможно,грамотно пользовался лечением или палаткой.
За флакс же было бы хорошо воспользоваться молнией или цепнухой,они наносят 200% урон по воздушкам,тем более что там хватает хороших магов.Тов.Луна и тов.Интеус имеют Огонь со старта,то есть уж эксп.проклятье получить вполне реально,а это превращает урон (2-8) в урон (строго 1).То есть воздушки почти не наносят урон.
Ну и контрудар на психов - тоже известный приём,они ведь без грейда)
Массслоу в этой ситуации послабей,но тоже возможно,Гриндан или Лабета вполне могут "маслить" уже на первой.
mrshch вне форума