А кого еще подозревать? Конечно, теоретически может так оказаться, что Урсула не маф, а одна из убивающих городских ролей. Или даже не убивающих (малыша могли перенаправить). Но как-то слабо верится, что городские пошли бы в первую ночь убивать наугад, да еще и при наличии у каждого из них других НД, а мафы бы не пошли... Да и по поведению Урсула как-то на себя не похожа, нет даже попытки оправдаться. Неужели бы в другом случае она не возмутилась и не привязала бы к кому-нибудь улику? Думаю, это можно считать аргументом в пользу того, что она и есть маф, убивавший в эту ночь.
А газету разобрать сложновато, очень много неоднозначного. Римп - наверняка смотрящий у других огня в явном виде нет. Второй маньяк пытался заразить Небо, вопрос - успешно или нет?
Killer Instincts, в случае неудачи ник Неба отобразился бы? Также видимо кто-то изолировал того, к кому ходила я, а кто-то другой блочил меня. А у Морнинга наверно украли НД (ну или это блок такой, но как-то чересчур кровавое описание для блока, мне кажется... скорее всего, это человек с инстинктами убийцы поработал).
Добавлено через 2 минуты
Также видимо кто-то изолировал того, к кому ходила я, а кто-то другой блочил меня.
Нет, тут что-то не так. Там же еще Алексигл что-то делал... надо повнимательнее разобраться.