Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 05:20
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

02.04.2014 rebellious (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def MrP1nchy (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3) 132
Быстро стартанули, без рестартов. У меня - родной вторик за грейж тряпками и нічка коров рядом. А еще 2 выхода на конфлюксы - за огнями и ордой гарпий. Денег маловато было, потому воткнул 2 таунхолла, а дома на конец недели цитка с коровами-вивами. Есть 2 выхода в трежу - подземка и снег. Новая неделя начинается очень бодро, сливаю в нагабанке 6 коров и 40 лизардов. И это был знаковый ход... для соперника, поскольку тот расслабился . Подчищаю нагабанки дома, рассчитываю идти в снега - там утопа и много уликов, но на 127 синие пробиваются на мою вторичку, а оттуда Валеска мчит ко мне с угрожающей армией в северал ангелов во главе. На 131 Валька нападает на моего лошка - и обнаруживается приятный сюрпрайз - у Вали всего 3 маны, а затем делает сама ноги, но с респа не выходит на клетку. И на следующий день Тазик ловит свой шанс - обмен ресов почти под ноль и нападаю на Вальку. Тазар - эксперт доспехов, базовое нападение, продвинутая артиллерия, экспертная земля.

Работал практически все время шилдом. Бог войны хранил от безумных потенциальных моралей оппа, но в то же время дал мне парочку в конце, а что особенно важно - васьки скастовали пару раз. В итоге Вальке героически погибла Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Scr-40++.jpg
Просмотров: 497
Размер:	445.8 Кбайт
ID:	35328  

Summer 2013

rebellious вне форума