Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 82. Воздаяние
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 12:24
^
0xFF

📖
Re: Мафия 82. Воздаяние

Казнить Урсулу

Название газеты - беспорядок. Возможно, стоит ожидать наличия перенаправлений, попаданий в изоляцию и прочего тому подобного)

Из-за отсылки ко снам считаю, что к Небку приходил Властелин, причем успешно. Не вижу никого, кто был бы иммунен к его действию, а защита бы отобразилась. Докторы, осторожнее пожалуйста, есть такая роль, как Бандит.

Римпел - либо смотрящий, либо слуга господа. К остальным огонь совсем никак не вяжется.
Для Морнинга не вижу вариантов, кроме мафоблока. Похищение вряд ли подходит, он же в постели остался. Правда, неизвестно, в какой

Что произошло в абзаце про Алекса и Ларису - без понятия, но подозреваю изоляции, перенаправления и много рандома. По идее, раз отобразились их имена, на них что-то применялось. Но намека на это "что-то" похоже нет. Если образовалась очередь, то возможно дело в том, что несколько нд попало в одного игрока, но все равно непонятно, почему отобразились Алекс с Ларисой да ещё и так странно.

Добавлено через 13 минут
ещё совсем не понял, почему мафы не использовали похищение.

SesameНД человека с инстинктами убийцы, либо НД слуги Господа (где-то я уже читала про кровоточащие раны на ступнях и запястьях).
действительно, про второе то я и забыл. Хороший вариант.
а первое - с чего бы защита так кроваво описывалась?
0xFF вне форума