Респ сдало самый заурядный,стал играть из-за 3 уликов на 10 уток!Постоянно нехватало мяса на сеьёзные битвы!Го пробил на 125-126 ,только благодаря слепоте ,взятой Гундулой из коробки!Ранее шестое чувство подсказало,что Гундулу надо в папки!Пробил Го ,но войска очень мало ,а охраны блин архидевилы и титаны !Повезло ,что далее надыбал том земли за минотаврами,которых кое как запинал и тп домой за маной,опять в центр за цацками и опять тп за маной ,так и выкручивался благодаря эксп земле и одноимённому тому!Затем пошли ящики ,на войско дали 15 птиц 50 волков 80 гобов и 15 кингциклопов!Удалось отжать у соперника центр барбзамок ,там отстроился до мишек и взял их же нычку в центре! И тут свершилось чудо ,оказалась неделя чудишь и прирост в итоге в центр замке 8 чудишь,очень хорошо,ибо у Тазика мяса немерянно логово воров палит армию,там мощи поболе!В общем на 131 18 мишек греют душу!Подёргался ещё туда -сюда ,решаю идти на фб!Тут же пропаливаю просмотром воздуха рядом с центральным барбозамком красное сердечко,понимаю ,что Таз готовится вероломно напасть!Скидываю часть артов своему мегапомошнику магу Сандро,нападаю на Таза сам!Там конечно как и ожидалось много мяса 12 ангелов ,65 монархов,18 гидр ,и мелочь у Гундулы 42 вивы 18 мишек 15 циклопов кинг 20 громоптиц и мелочь !Параметры в принципе сопостовимы ,но у меня кс 31 ,у него 19! Первый его ход мас хаст и меня больно кусают!Накладываю замедление и взрыв в дальнейшем на монархов , а медведями бью регулярно гидр!Но там несмотря на кс 19 взрыв с усилком ,так что преимущества тут нет!В итоге попинав друг друга , у меня осталось 14 орков вождей и их же ход ,там 4 ангела и 22 монарха!В общем положение аховое, но ход мой ,решаю убивать армагом обоих ибо готовил камикадзе Сандро с кинув ему том земли том огня и часть артов и немного армии!Благополучно умираем и тут Сандро с параметрами за 20 конечно рулит!Соперник пишет через время гг!спасибо за игру!