Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Лёд и Пламя" - MasteR
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2014, 23:09
^
Rexsar
📖
Re: [L] Ice and Fire - Лёд и Пламя

Juss456Этот сейв не работает. Если есть возможность - надо более ранние сейвы. Похоже дело не в найме ИИ героев, я отключил ему эту функцию через консоль, всё равно вылетело. Если дело в карте, то почему тогда мне такое не встречалось за все 3 прохода. Странно.

С ранними проблема((
Я тупо их стёр, чтоб не перепутать с тем, который надо закачать.

Как вариант- с предыдущего сейва, если играть, то сделал следующее:
- убил 2 героя, что вылезли из портала
- забрал демонские войска
- и побежал на 3-й замок.

Если в карте тоже не понятно почему... Эрлинг тупо в замке у компа сидит. Странно. До этого активно бегал он.

Добавлено через 11 минут
Не знаю поможет или нет, но на последних ходах логика у ИИ странная была.
Преследую героя- у него фора. Он тупо встаёт на месте- я добегаю и убиваю его. Т.е. он не убегает и не портируется, хотя портал есть и армия у него заведомо слабее ( у меня 2 сотни коней, 700 цербов, 70 дьяволов), у него 20 драконов и по мелочи.
Второй случай- герой бежал на замок, я в него портанулся. Он не стал ни атаковать, ни убегать. Встал как вкопанный. На свой ход вышел и убил его. Хотя около замка приманка была- герой 1-го лвла с мелочью. Не тронул и его.

Проблемы появились с момента моего прихода во 2-й замок. До этого всё шло нормально. И ИИ бегал довольный и счастливый...
Rexsar вне форума