02.04.14 ДаУ( синий, болото, Вистан) def Yar ( красный, оплот, Ивор, Эйслинна) 2sm4d3 123
Раздало по среднему, начинка не ахти - блоки, но было 3 нычки гноллов.
Беру Вистана и начинаю пробивать стрелковые блоки сначала гремов -3 ящера, потом на вторик проход гоги - 5 ящеров -20 гноллов, ну думаю слил много, денег нет, проиграю.
Не тут то было на вторике на 115 обнаружил улик охрана питы, рядом склеп, на склеп не нападал, мяса мало, на вторике улутшил в кастле арбалетчиков. Поскольке денег мало решаю строить 2 рынка, вив в мейне не строил, было 1234 +цыта. И аж на 117 беру склеп возле улика и на 121 обменяв всё на золото решаю брать улик - 6 вив, взял с отжором - 30 гнолей и 11 ящеров последних, 14 васелисков, спс +7 от брона на второй, расправились с уликом.
На 122 Вистан на грейж мухе с основной логой пробивает грейж огненых элементов и с 18-ю арбалетчиками, 8-ю вивами, 14-ю васелисками бежит к оппу, и вот фарт у оппа не почищеный улик на 8 вив, сразу беру сожрала охрана арбалетчиков и всех васек, того 14 вив.
Но опонент решил взять нычку драконов, там и погиб. Хотя могла получится хорошая бойня, мои 14 вив против 20-и эльфов и дендров и парочки коней, но на эльфов я взял бы грейж мух, думаю что даже в бою за замок с отстроеной цытой выиграл бы.
Какая сладкая победа затащил помимо блока на дороге, помимо неплохо слитой армии по дороге.
Спс за игру.