Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 14:10
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ

darkelloВо-первых, в ВТ не играл не разу!!
И кто в этом виноват?
Хотел бы - поиграл бы. Убедился бы в том, что в ВТ под СоД различия в балансировке магий и городов, отсутствие ситуации, когда по единственной дороге упираешься в выход односторонника, удаление неиспользуемых объектов и замена их полезными объектами, и т.д и т.п, эти различия, тем не менее, позволяют называть игру Героями Меча и Магии 3, поскольку сами принципы игры остаются теми же.
Но ты же не собираешься и пробовать, ведь верно? Сам таким был.
darkelloТак какой прикол ехать кататься на лыжах как говориться если ты заведомо знаешь, что попереломаешь себе ноги
А какой смысл вообще выходить из дома, если всё равно в итоге сдохнешь?
Я вот в 2010-м году ехал с серьёзной установкой - играть в турнире. По прилёту стало ясно, что установка была не верной.
Главное в турнирах СНГ - это то, что собираются вместе люди, которых что-то объединяет. И это что-то - Герои 3. А уж какая там текущая версия - меня не волнует. Я еду ради тех, с кем интересно. И мы всегда найдём как весело и позитивно организовать совместное времяпрепровождение. Кто захочет - будет играть в Героев. Кто захочет - будет играть в Фишей. Кто захочет - будет просто общаться с теми, у кого на уме есть что-то, окромя элементарного плотского.
ЗЫ. Какой прикол идти на свадьбу, если ты заведомо знаешь, что свадьба не у тебя и секса не будет!

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума