Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 17:51
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] СНГ-2014 В МИНСКЕ

darkelloДопускаю, что я бы мог так высказаться и более того скажу , что это не бред. Во-первых, в ВТ не играл не разу!! Во-вторых, как правило или как нет, если кто то захочет сыграть со мной ВТ или СОД под ВТ, в чем я к примеру совершенно не понимаю, то его шансы на победу будут равны 100% даже если он играет в 2 раза хуже. Так какой прикол ехать кататься на лыжах как говориться если ты заведомо знаешь, что попереломаешь себе ноги

Что за сопли то такие ? Если не хочешь ехать, то скажи нет времени / денег / еще чего нибудь, но народ не несите хню про версию, что вы ВТ не играли, не любите итд итп.

Гляньте тему про Одессу, вы там найдете столько доказательств в том, что вы не правы. Если приехали, вас никто насильно не будет заставлять играть ВТ в первом туре как минимум. А дальше все зависит от вас.
И сейчас еще есть целый месяц, не поленись прочитай мануал, сыграй несколько фанок, чтоб знать, что ничего страшного в этом нет. И если сыграете пару партий в ВТ, даже при том, что якобы вы его не любите, вас не увезут на скорой от этого и плохо вам не станет.

И в конце концов, от того что вы тут распускаете нюни про версию, тем кто приедет уж хуже точно не станет, так что сидите дома и пускайте слюни смотря на главное событие 2014 года в нашей тусовке.

P.S извиняюсь за орфографию
Redwhait вне форума