Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 03:15
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 2

Игра 2. Сахарки - Чистая Ничья (0-L-W)
05.04.2014 Pyre(red,random,Flux,Pasis) def aka.Ward3n(blue, random, Necro,Ayslin,Galthran) 137 MiniNostalgia
Дали некра и Гошу. Первую неделю как-то мало костей сделал, но к 126 стало 5 ангелов с 2х конс и 330 костей. К 135 насобирал 4 улика, 3 мини, 1 предмини, 600+ костей и тех же 5 ангелов, но статов и магии не было. Трежи расположены очень не удобно и утопу я нашел только на 136. Правда на 137 свой, врывается красный Пасис с 40 утками и остальной мелочью и бешеными параметрами минимум по +10 каждый из моих, отрезает путь к утопе, побив лошками 2х моих лохов в цепочке. Когда на 137 обнаруживается, что в трежаке нету утоп, а путь к той единственной наглухо закрыт, не имея перспектив решаю сдатся. Вся надежда теперь на Саню или 3ю игру.
Спасибо за игру

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума