Ну, вот она долгожданная победа! Победа кровью, потом, и нереальным терпением и упорством. И за эту победу дали значок "Изумрудный дракон"

Как минимум, рассчитывал на "Громовержца"
Впечатления от карты неоднозначные. С одной стороны — восторг от мастерства автора — сценарий!!!, дизайн, ролики!!!, скрипты. С другой стороны — задолбался проходить

На этой карте не смог отдохнуть морально. Постоянный напряг. Как бы идея про невероятную сложность понятна — хочешь уничтожить любимца публики, постарайся. Нет? Не смог? Значит не смог изменить историю)
Я не считаю себя ни великим, ни слабым игроком. Но на "Ветеране" я смог пройти только с пятого раза. С постоянными сохранением и на уже знакомой карте. На "Герое" — не вариант!!! Даже из подземелья не вышел.
Резюме: Классная карта с чрезмерной сложностью прохождения!Автору хочу сказать "Большое человеческое спасибо за адский труд!" Во всех смыслах

P.S. Багов и т.п. замечено не было. И это не удивительно, был очень занят

))
Вот только с заданием про "Трезубец" несостыковка — у меня до того, как я нашел тот самый, было в кармане их аж три штуки. Но видишь ли, накаченному дядьке в набедренной повязке они все не нравились, когда я их приносил. Он даже не разговаривал со мной. А откуда я должен был знать, что там где-то есть такой же, но с перламутровыми пуговицами

Надо бы как-то эту ситуацию поправить.