Heisenber657Мне дали ссылку не понятную, а почему сюда не зарегистрировали причину не написали конкретную!????
Добавлено через 14 минут
Я месяц как зарегистрировался на форуме и сейчас хочу играть с людьми, а они мне пишут зарегистрируйся сюда, чтобы играть на отчет! А я зарегистрироваться сюда не могу, потому что вы мне отказали...что делать? не играть?
Тебе необходимо сначала наиграть 5 игр, и запостить отчеты вот в этой теме:
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=10877 , чтобы была возможность играть на сезонный рейтинг. Причина изложена Питом там же, но я продублирую, посколько ты явно не настроен читать всё внимательно и последовательно:
"В настоящий момент для регистрации новичка в сезонном рейтинге будет необходимо
не менее 5 подробных отчетов по играм с разными соперниками в этой теме. Пользователям с 1-2 сообщениями на форуме или с 10 сообщениями в теме "Договариваемся играть" я буду временно отказывать в регистрации в играх на рейтинг. В любом виде спорта нужно сначала доказать свое желание и возможность серьезно относиться к делу, а уже потом включаться во всевозможные турниры."