Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - sorry all
Тема: sorry all
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 05:23
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: sorry all

Ребят, короче такая фигня... Как известно, бгу регился в джеб 4, даже ник по ходу реги успел сменить . Вели мы с Питом обычную беседу в аське, он мне поведал про эти 666 змеек, я заинтересовался, задав вот такой же вопрос:
StickyFingazбез hd мода играли чель?
С ним конечно оказывается.

Наверно, не открою америки (мне кажется многие знают, но все же поделюсь тем, что для себя неожиданно обнаружил ).

Так как лично я играю всегда честно меня все же беспокоил вопрос как так игроки с хд модом читерят, несмотря на то, что вроде бы при попытке вписать читерский код в чат во время игры хд мод раскрывает это самое введение кода соответствующим сообщением (Обманщик!!!).

После этих змеек, решил потестить, в итоге вывод следующий:

- Если создать ярлык игры, в котором прописать многим известные нехитрые манипуляции, для того чтобы автоматически вводить коды (смотрим физмиг, страница 23), потом с этого ярлыка запустить игру, то можно вводить коды через верхнее меню, нажав клавишу F4 и выбрав нужный чит код. В этом случае сообщение об обмане, введении чит-кода не приходит сопернику!

Проверял только сингл, через горячий стул.

Нужно решить эту проблему на программном уровне, только надо сначала проверить эту гипотезу в реальном соединении с игроком.

Если есть еще какие то обходы для читерства - сообщайте, надо выпилить эту возможность.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума