Средние дороги, на 111 взял мини консу 30 троглов от 90 осталось решаю играть, тем более 3 дороги и ГО, на 113 взял вторик оплот, на 115 вижу родной вторик за 50-99 ящерами, пожалев часть армии сливаюсь там вместе с ангелом, при таком повороте в любом случае надо брать на первой этот вторик, денег вроде насобирал и 12346 в ците и 123 в ците в другом данже, на 123 луной 1 уровня отбиваю тюрьму за 50-99 зомбями(плохо играю луной сомневался что возьму) там Шахти 1-уровня с 2мя стеками, а до этого подходящего кандидата не было, очень обрадовало, на 124 вижу оппонент бежит к моему вторику с парой ангелов 4-мя конями и 20+ луков и 40 копий, разбиваю туда шахти покупаю книгу, на 125 опп запирает меня от всей карты и дожидаясь прироста хочет напасть, у меня 168 троглов 13 грандов и 38 глаз и 3 мантикоры, очкую нападать т.к Шахти 1 уровня не прокачанный, но есть золотой лук за 20-49 тролями на кусочке респе отбиваю лошком их и нападаю, закрываю лучников с золотым луком бой легко брался первым ходом вырубил всех его лучников после чего не нанося удара опп откупается, на 3-ей недели бегу в родную трежу и там 2 нычки! Драконов! Дальнейшая игра свялась к тому кто больше сожрёт, но с моим приростом от 2-их замков только на руку это, на 2 месяце забрал мейн оппа загрейдил ангелов в архов и начал отбирать оставшиеся замки, из вкусного что осталось на карте всё было под моим присмотром + большой перевес по машне и параметрам, оппонент сдался. Вообщем подфартило с вториком и родной трежей,
имхо единственная возможность оппа выиграть эту партию было не дать мне идти в родную трежу или бежать первому туда(он с той стороны прибежал и с обзорки видел нычку дракон)
Спасибо за матч