Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 20:42
^
artbocha

📖
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Зима"

07.04.2014 artbocha (Синий, Random, Подземелье, Сефинрот, Шакти) def Cincinnat (Красный, Random, Замок, Лойнис, Нила) 2sm4d(3) 224
Средние дороги, на 111 взял мини консу 30 троглов от 90 осталось решаю играть, тем более 3 дороги и ГО, на 113 взял вторик оплот, на 115 вижу родной вторик за 50-99 ящерами, пожалев часть армии сливаюсь там вместе с ангелом, при таком повороте в любом случае надо брать на первой этот вторик, денег вроде насобирал и 12346 в ците и 123 в ците в другом данже, на 123 луной 1 уровня отбиваю тюрьму за 50-99 зомбями(плохо играю луной сомневался что возьму) там Шахти 1-уровня с 2мя стеками, а до этого подходящего кандидата не было, очень обрадовало, на 124 вижу оппонент бежит к моему вторику с парой ангелов 4-мя конями и 20+ луков и 40 копий, разбиваю туда шахти покупаю книгу, на 125 опп запирает меня от всей карты и дожидаясь прироста хочет напасть, у меня 168 троглов 13 грандов и 38 глаз и 3 мантикоры, очкую нападать т.к Шахти 1 уровня не прокачанный, но есть золотой лук за 20-49 тролями на кусочке респе отбиваю лошком их и нападаю, закрываю лучников с золотым луком бой легко брался первым ходом вырубил всех его лучников после чего не нанося удара опп откупается, на 3-ей недели бегу в родную трежу и там 2 нычки! Драконов! Дальнейшая игра свялась к тому кто больше сожрёт, но с моим приростом от 2-их замков только на руку это, на 2 месяце забрал мейн оппа загрейдил ангелов в архов и начал отбирать оставшиеся замки, из вкусного что осталось на карте всё было под моим присмотром + большой перевес по машне и параметрам, оппонент сдался. Вообщем подфартило с вториком и родной трежей,
имхо единственная возможность оппа выиграть эту партию было не дать мне идти в родную трежу или бежать первому туда(он с той стороны прибежал и с обзорки видел нычку дракон)

Спасибо за матч
artbocha вне форума