Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона!
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 01:33
^
Tofsla
📖
1683
Отправить сообщение для  Tofsla с помощью ICQ
1683
Отправить сообщение для  Tofsla с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Вне Закона!

RabeИгра откладывалась АЖ три раза, что очень не нравилось и мне и сопернику... искренне извиняюсь, но что поделать? Это жизнь(
Буквально на первой неделе пришел Клавиус и Аислин. У обоих по итогу Дипло.
На родном респе 2 консы - обе на 1 ангела + ныка гидр. Реализовал все шустро и уже на 112 был вооружен и очень опасен) Дома поставил гидр в ците.
Далее взял вторичку некра и данж. Отбил оковы. Некрилось отлично, а вот дипломатия "простаивала"... В первой же утопе знатно слился, зато дали книгу воздуха и воды. Статы от этого не изменились, зато появились дверцы.
В это время вижу что Луна уже 20+ по всем статам... Я вдвое скромнее(
Бьюсь Клавиусом в данж, там удваиваю ману (4 гильда холостая ) и дверями лечу в ближ. трежу, где уже видны сапожки скорости и просмотр показывает горы артефактов.
И вот тут и пошло! Утопа макси - там меч и шлем из альянса + КЗ... Следующий прыжок - +9 ангелов и картограф! Вижу Луну на одной фейке, но у меня только 66 маны. Полет, две двери и я дотягиваюсь. (реально помогла эксп лога+перчи+сапоги). С Луны сыплются ожерелье и щит из альянса. Пью из рядом стоящего колодца и становлюсь перед вражеским данжем (не дошел одной клеточки, но крупом лошадки прикрыл ворота) и жду нападения. В планах если и слиться самому то впаять на все 200 маны взрывов...
Нападает на меня Арлаш с 25 атаки и 9 защиты (у меня 28/28). Там сфера. По армии у меня 12 гидр 11 ангелов около 50виверн 150 скелетонов 60 медуз 101 кент и 20 пегасов. Оппонент подвез 9 архов 107 рухов 50 голд големов 45 троллей 90 марков и 26 виверн. Я был уверен что одолею, но, признаюсь, уже к середине битвы начал подумывать "а нет ли у него оков, чтобы я сбежал хоть?"... Но Лакерные Гидры дважды куснули с удачей и опп сдался.
Не думаю что проиграл бы эту битву без удачи, но все же...
PS Оков у противника не было

Спасибо за игру. Тянул как мог и удача улыбнулась мне)

На 1 ходу Луне дали дипломатию, заиграл, гидра хаоса в лагере дала не плохой старт. Дальше все было весьма неплохо, Луна с 1040 маны с удовольствием бы померилась силами с соперником, но с картографом ему конечно хорошо подвезло) Хотя сам виноват, на таком этапе можно было и поберечься. Спасибо за игру.