Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2014, 13:24
^
Night Troll

📖
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
1284
Отправить сообщение для  Night Troll с помощью ICQ
Re: Сезон "Весна 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

SP_SkyLineКонюшни под замком, 3 вторички по дорогам, денег вроде норм. Взял 2 инферно-вторички, медведи встали в ците, денег не хватило на касл крапаль. На 117 пробил лифт в 3 вторичку, там данж, на последнем муве беру нычку котов. Вижу 2 утопы, но нет ни конс, ни ульев, чтобы их брать. На второй отстраиваю данж, думаю собрать стек котов. Запалил быстрый выход на болото, думаю ломиться через него на 131, но случайно палю на 124 лошком в подземке Брона, в дне пути от моего данжа. Разбиваю Гурни, довожу армию, на 126 нападаю, там 5 уток, 25 гр. лизардов, немного гнолей, васек и мух. У меня 2 медведя, 6 котов, 4 птички и мясо данжа. Немного повоевав, опп пишет гг. Спасибо за игру!
Подтверждаю. Начеркал себе болото за которое играть не умею) Сдал в темпе, засиделся на респе. Соперник отхватил данж, нычку котов. Броном полез в подземку, не собрав братвы, за что и поплатился. Спасибо за игру!

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

мой новый icq - 745851004

-----------

Иногда для того, чтобы продвинуться вперед нужно сделать несколько шагов назад

Night Troll вне форума