Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что мешает Вам жить спокойно??
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2007, 03:27
^
CrasH

📖
Re: Что мешает Вам жить спокойно??

Дети это дети ) И то что ты работаешь не делает тебя не ребёнком! Мне 18 через две недели.. Учусь в институте, тоже работаю... Но это не делает меня не ребёнком Я понимаю что мне ещё расти и расти... формироваться и формироваться... Я сам в школьные годы так обсерал половину учителей, страшно подумать... а отучившись всего пол года в институте, мнение почти о всех- они святые люди!!! (почти о всех)
И если тебе об этом говорят, что со временем ты пересмотришь свои позиции- не надо с криком кидаться на человека, который тебе об этом сказал?

Лаура говорила о том что уже прошла... После того как она закончит институт у неё тоже может быть поменяется мнение.. а вот ты что можешь сказать первокласнику? то что класе в 7-8 будет куда сложне... разве не так? А человек, который работает? Наверняка скажет- "как хороши и беззаботны были школьные и студенческие годы"...

Да, ты не говорила про учителей... Но ты говорила про ненужные предметы.. МХК например разве совсем не нужно? тебе не интересно знать как развивалась культура и на что в какой стране можно посмотреть?.. Или ты хочешь быть ветеринаром, и в жизни видеть ТОЛЬКО работу?? или например в отпуск поехать посмотреть на мир?... Это я как раз о том, что мнение будет меняться, и ты ещё многое надеюсь поймешь.. как и все остальные без исключения!!! И если более старший человек, у которого есть в чем то опыт тебе об этом говорит, то наверно он это не просто так придумал?.. когда говорят, порой стоит задуматься и принять к сведению- а не нападать на человека... Ведь ничего обидного и оскорбительного она не говорила...

Во всю крича что-то вроде "да я не ребёнок" или вообще цитата-"Почитай моё творчество, и ты поймёшь, что я понимаю жизнь лучше иных старушек))" как раз ты пытаешься показать себя шипко умной и всезнающей И этим даёшь понять что ты ещё ребёнок, в том смысле этого слова, в котором ты это поняла...

"Мне жаль, что ты не понимаешь о чём я говорю..." сказала ты Слонышу.. Честно? я уверен что она тебя понимает, а вот ты отказываешься её понять...

Почти уверен, что на мой пост ты тоже так же отреагируешь...

Добавлено через 4 минуты
Извините за оффтоп... не сдержался...

Добавлено через 11 минут
А спокойно жить мне теперь мешают 36 дней... те самые 36 дней турнира "Best of the best"... Я аж спать не могу, как представлю! ! ! 36... до сих пор не понимаю... прочитал прохождение, но всё равно не понимаю как можно было так пройти... До сих пор в шоке- какая уж тут спокойная жизнь...