Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОФБ-8
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2014, 23:40
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ОФБ-8

AiweОпп истратил 3 реста, я 0.
На 1-й недели отбиваю перчи, боты на скорость, рядом с замком конюшня, дабл мана, беру консу 1-ку: решил не брать рестарт.

На 2-й иду в трежу, чуть не отлетаю в макси консе, но потом с 5-ю ангелами всё убиваю, нахожу весь воздух в коробке.
В начале 3-й беру утопу- дают лажу. Грейжу мишек. Строю 2 ГМа 4 с библиотеками в 2-х башнях. Крэг 25-15.

С середины 3-й недели начинается полная хрень, я бесцельно бегаю по длиннющим дорогам ещё 2 недели без ТП и даже подвоза, в итоге нахожу оппа, который через пару дней бежит ко мне, нападаю массхаст -гг.
Или неправильно представил шаблон или все таки реально закольцован в одну сторону оказался, но вобщем проход на встречу в любом случае был единственный. Хоть ты через трежи чеши по болотам и камням, хоть как, все равно проход по дороге был один - по дороге через коричневого, который оказался последним в моем списке выбора дорог, ведь хотел через другого компа(сначала придти на 2й, а так и не нашел проход, в итоге выбраный мной маг оказался в полной опе. Ну и плюшек не кинуло, чтоб хоть как то побороться.

Спс за игру
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума