scorpТоганаш, допустим ты судья, к тебе поступает такая жалоба(ваша игра и дальнейшая переписка в аське) - какое решение ты примешь?
Думаю решение принимать надо раньше и другое, которое соответствовало бы его статусу.
Sloth_DМинус тогонашу за вынос привата, да еще и без основания.
Мизра странный. Если готов рискнуть, чтобы раньше уйти спать, то будь готов и гг написать. Ясное дело что в важной игре действия отличаются.
Это нисколько не приват. 1-ое: Игра есть на стриме. 2-ое, он-судья, и мы должны знать кто нас судит, или вам не интересно, к примеру, с каким прошлым человека вы выбираете на пост мера и т.д. Это все равно, что полицейский снимает форму после работы и идет грабить магазин, а потом скажет, это мое личное дело вне работы. Я бы не хотел чтобы меня охраняли такие работники на районе.
Redwhait HPТема из пальца высосана, Тоганашу минус за вынос.
Я понимаю турнирка, но в фанке мучать себя и оппа не правильно, если кто это не понял, то мои соболезнования
Еще раз говорю: какой нафиг приват, его личную жизнь я не обсуждаю тут, и мы с ним не любовью занимались, чтобы это скрывать. Тем более игра на стриме есть, и многие там в чате меня спрашивают, чем та партия закончилась. По вашему я им должен отвечать: "Извините, но это личное"?
Никто никого не изводил. Кто помешал ему раньше сохраниться?
P/s: Еще раз извиняюсь, что стал поводом для развода грязи, но я подумал, что важно, если мы будем знать, кто иной раз нас судит.