Ребята, мне не нужен отчет и писать и подтверждать его я не намерен. А сейв был после того, как я уже вынес армию Таза, и имел преимущество На 150 маны и 15 сп с 1 ангелом Циель в центре навоюет лучше, чем Тазик на 4 вивах и 1 гидре с 50 маны и 7 сп. Но дело не в этом. Вообще, почему решил выложить: потому что в аське не раз со мной обсуждали игроки ситуации, когда судьи реально принимали нелогичные решения. Почему бы нам не знать про это, дабы лучше оценивать ситуацию в будущем?
Добавлено через 4 минуты
Dirty_PlayerЖирным минус Тоганашу! Если каждый будет темы создавать и логи выкладывать, то во что форум превратится? Мы боремся с этим, а тут такое...
Дерти, я всегда считал тебя самым логичным и последовательным и мое мнение не изменилось, а твой вод за башню и привел меня в онлайн. Но все больше обращаю внимание на твое компайнейство, когда ты ради защиты своего круга пренебрегаешь некоторыми принципами. Я не знаю, что такое жирный минус и на что вообще влияет боевой дух, меня такие вещи не интересуют. Но твой поступок напоминает демарш Обамы с санкциями против России...