Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 12:17
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Трибуна давно пустует.

ToganashВообще, почему решил выложить: потому что в аське не раз со мной обсуждали игроки ситуации, когда судьи реально принимали нелогичные решения.
Это естественно.
Судьи разбирают спорные ситуации, не регламентированные правилами. Обычно имеем 2 диаметрально противоположных мнения, непримиримых и уверенных в своей правоте. Часто компромисс найти просто невозможно. Решение принимаем в пользу одной из сторон. Вторая, конечно, обижена и считает решение "нелогичным". Друзьям он ситуацию преподносит со своей точки зрения, аргументы оппонента обычно опускаются. Судьи же пытаются выяснить факты с обеих сторон.
А потом следуют стандартные обвинения - судья необъективен, действовал из дружеских чувств, судья пользуется своими полномочиями... Даже забавно бывает. В Новичке года полтора назад было грубое нарушение правил, я поставил техпор, после чего "пострадавший" меня обвинил, что я его оппа тащу (а я с его оппом даже не общался до этого случая ни разу, и в аське я его добавил значительно позже "обиженного", с чего мне его тащить и куда - фиг поймешь ).
Да, мы тут все знакомы друг с другом, многие в реале, не один год. Вопросов судьи разбирают много, если игрок не согласен с решением, идет в АК. Не было такого ни разу, чтобы при обсуждении вопроса в АК, мы склоняли чашу весов из дружеских чувств. Скорее даже наоборот, к известным сильным игрокам требования предъявляем более высокие, они и правила знают, и знают общепринятые на форуме тонкости поведения.

Осень-Зима 2013-14.

Подарок от Gomunguls на ДР

Осень-Зима 2013-14.

Pit for LM вне форума